Some new palynomorphs from the Silurian of the Quetame Massif, Cordillera Oriental, Colombia, South America - Prossl, Klaus F.; Grosser, Joachim R. (Boletín Geológico, 1994)
Durante investigaciones palinológicas en la cordillera Oriental de Colombia se encontraron palinomorfos de edad Silúrica. Estas formas representan la primera evidencia de rocas de dicha edad documentadas en Colombia. En este artículo se describen cuatro palinomorfos de estas series, las cuales son características para el Silúrico del macizo de Quetame.