Aspectos geológicos del nordeste del departamento del Vichada - Galvis Vergara, Jaime; Perilla, Campox Elías (Boletín Geológico, 2001)
En el presente artículo se hace una breve descripción de las unidades litológicas halladas en la zona nororiental del Vichada, dentro del programa del mapa geoquímico de Colombia; además, se presentan las ocurrencias minerales encontradas y se hace una breve reseña acerca de la evolución geológica del área y de sus posibilidades en lo relativo a génesis mineral.