Bibliografía de los estudios referentes a aguas subterráneas, que pueden ser consultados en el Instituto Geológico Nacional - López Casas, Jaime (Boletín Geológico, 1957)
La bibliografía ha sido ordenada por departamentos y municipios, alfabéticamente. Los estudios sobre aguas subterráneas procedentes de otras entidades, en su gran mayoría están incluidos en esta bibliografía, y por lo tanto, ésta se puede considerar como la bibliografía general de los estudios de las aguas subterráneas en Colombia.