Abastecimiento de agua para el municipio de Chia - Diezemann, Wolfgang; López, Jaime (Boletín Geológico, 1953)
El informe da una idea general de la geografía, meteorología y geología de la región de Chía e investiga la posibilidad de la conducción de agua de las formaciones existentes en la comarca. Por medio de los estudios y de los datos existentes de los pozos perforados hasta ahora en la comarca, se determinan los sitios más favorables para acueductos de agua subterránea. La consideración técnica prueba la importancia de los trabajos hidrológicos preliminares y la selección de los equipos de perforación adecuados para esos trabajos y para la construcción de pozos. Los análisis químicos y bacteriológicos adjuntos aclaran la composición del agua subterránea.